Wissens-Datenbank: Dongle Treiber
Dongle Treiber: SolidCAM - Sentinel HASP v7.53 Run-time GUI (mit Installationsoberfläche)
Verfasst von: Leif Knittel am 24. Juli 2013 09:09

SolidCAM - Sentinel HASP v7.53 Run-time GUI (mit Installationsoberfläche)

HASP Dongle Treiber für 32 u. 64 Bit Systeme mit Installationsoberfläche (Für Windows 10 zwingend erforderlich)

Quelle: SafeNet, Inc.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 24.08.2017

Link: Download

(3 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (4)
Frey Marcus
17. Mrz 2015 07:31
Hallo Herr Arnold,

mir ist heute beim installieren einiger optionaler Windows7 Updates der Eintrag <<SafeNet Inc. - other hardware - SafeNet Inc. USB Key>> aufgefallen. Bereitstellungsdatum Nov. 2014.

Hängt das mit dem SolidCam Dongle zusammen? Sollte das optionale Windowsupdate installiert werden, oder wird der neueste Dongletreiber automatisch immer beim Servicepack (aktuell SolidCAM 2014 SP4) mit installiert?
Danke schon mal und Grüße

Marcus Frey
Andreas Arnold
18. Mrz 2015 08:04
Hallo Herr Frey,
SolidCAM/InventorCAM installiert bei Updates immer den aktuellsten Treiber für Dongles und für Produktkeys am Ende der Installation, falls benötigt, mit.
Bitte das Windows Update NICHT installieren.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Arnold
Frank Borrmann
17. Mai 2017 11:03
bitte einen Downloadlink hinzufügen
kann man nicht einfach auf den aktuellen vom Hersteller verweisen?
Andreas Arnold
17. Mai 2017 03:26
Hallo Herr Borrmann,

wenn Sie sich den Artikel genau anschauen steht zwischen den Kommentaren und dem Artikel selbst ein Link (Download).
Das ist der aktuelle Treiber für die von SolidCAM verwendeten Dongles.