Wissens-Datenbank: Wissens-Datenbank > SolidCAM > FAQ
FAQ: SolidCAM - Systemanforderungen
Gepostet von Leif Knittel, Last modified by Andreas Arnold an 16. Januar 2019 11:15 vorm.

SolidCAM - Systemanforderungen

anbei die aktuellen Systemanforderungen für SolidWorks / SolidCAM als PDF Dokument zum direkten Download.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 16.01.2019

Anhänge

2019-01-16 SolidCAM GmbH - Systemanforderungen SolidCAM.pdf (364.70 KB)
(18 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (2)
Arnold Winkler
22. Juli 2014 11:11 vorm.
Bedeutet dies jetzt dass nur noch NVIDIA Quadro Grafikkarten von SolidCAM unterstützt werden? Wir haben, nach einigen schlechten Erfahrungen mit NVIDIA, einen Teil der Rechner auf AMD FirePro V7900/V7800 umgestellt.
Laut SolidWorks werden diese voll unterstützt und wir hatten bisher auch keine Probleme.
Andreas Arnold
23. Juli 2014 08:23 vorm.
Hallo Herr Winkler,
wenn Sie mit einer bestimmten Hardware für sich einen Weg gefunden haben, mit dem Sie zufrieden sind, dann ist das für uns natürlich auch in Ordnung.