FAQ: SolidCAM - Systemvoraussetzungen
Verfasst von: Leif Knittel am 23. Juli 2013 03:09

SolidCAM - Systemvoraussetzungen

anbei die aktuellen Systemvoraussetzungen für SolidWorks / SolidCAM als PDF Dokument zum direkten Download.

Andreas Arnold, SolidCAM GmbH

Aktualisiert: 28.03.2017

Zubehör

SolidCAM GmbH - Systemanforderungen SolidCAM.pdf (342.28 KB)
(13 Stimme(n))
Diese Antwort war hilfreich
Diese Antwort war leider nicht hilfreich

Kommentare (2)
Arnold Winkler
22. Juli 2014 11:11
Bedeutet dies jetzt dass nur noch NVIDIA Quadro Grafikkarten von SolidCAM unterstützt werden? Wir haben, nach einigen schlechten Erfahrungen mit NVIDIA, einen Teil der Rechner auf AMD FirePro V7900/V7800 umgestellt.
Laut SolidWorks werden diese voll unterstützt und wir hatten bisher auch keine Probleme.
Andreas Arnold
23. Juli 2014 08:23
Hallo Herr Winkler,
wenn Sie mit einer bestimmten Hardware für sich einen Weg gefunden haben, mit dem Sie zufrieden sind, dann ist das für uns natürlich auch in Ordnung.